tv darmsheim - gruen weiss ottenbronn 3:2

4. spieltag bezirksliga boeblingen/calw, 10.09.2009

spvgg weil im schönbuch - tv darmsheim 0:2

Nach den Siegen über Ottenbronn und Ehningen auf heimischen Terrain gastierte unsere erste Mannschaft am vergangenen Donnerstag beim Aufsteiger Weil im Schönbuch!

Spielertrainer Tobias Lindner,der aufgrund einer Magenverstimmung selbst passen musste, verzichtete ebenso auf Marcel Lindner (verletzt) und Rafael Garcia(Urlaub)-für letzteren übernahm Andreas Roller den Liberoposten.

Da der Schiedsrichter im Feierabendverkehr zum "erliegen kam", konnte die Partie erst mit einer halben Stunde Verspätung angepfiffen werden! Darmsheim zeigte sich hiervon jedoch nahezu unbeeindruckt. Durchaus gefällig und teilweise elegant bespielte die junge Offensive das Tor der Gäste! Der eifrige Vincent Wörner, Matthias Mang, Steffen Hirth und Björn Holz legten ein ordentliches Tempo vor und wussten immer wieder Stürmer Andre Morais in Szene zu setzen. Hinter diesen fünf ordneten Martin Laier und Daniel Lindner das Spiel!
Es dauerte jedoch bis zur 24. Minute ehe der zahlreich mitgereiste TVD Anhang jubeln durfte! Björn Holz demonstrierte seine Kaltschnäuzigkeit! Sein linker "Spannstoßhammer" schlug unhaltbar im langen Eck des Weilemer Gehäuse ein! Zuvor hatten Julian Proß, Martin Laier und Matthias Mang mit ihren Gegenspielern ein "Katz und Maus" Spiel in Form von direktem Kombinationsspiel aufgezogen, Mang wechselte mit einem herrlichen diagonalen Flugball die Seite wo Vincent Wörner direkt per Kopf zu Steffen Hirth passte, dieser wiederrum legte sofort nach hinten auf den heraneilenden Björn Holz ab-0:1! Wahnsinn! Ein Traum von einem Tor!
In der Folgezeit hatte unser Team weitere Chancen um das Ergebnis in die Höhe zu treiben, die beste vergab Mang aus halblinker Position, sein Abschluss aus spitzem Winkel verpasste die Torumrandung nur knapp! Und hätte der souverän agierende Schiedsrichter einige Zeigerumdrehungen später eine bessere Sicht gehabt so hätte er wohl auf Straßstoß für den TVD entschieden. Björn Holz war im höchsten Tempo in den 16er eingedrungen und regelwidrig zu Fall gebracht worden!

Im zweiten Durchgang erwischte Weil im Schönbuch den besseren Start, hatte jedoch keine klaren Tormöglichkeiten!Die Hintermannschaft des TV stand gut und verteidigte ordentlich. Das Offensiv Spiel kam zwar kaum noch zur Geltung, Weil jedoch konnte aus der Feldüberlegenheit kein Kapital schlagen! Zwei Kopfbälle nach ruhenden Bällen konnte der Gastegeber für sich verbuchen, ansonsten erstickte die Abwehr Roller-Proß-Bacherle jegliche Angriffsbemühungen im Keim! So konnte Torwart Gann im nachhinein auf ein recht arbeitsloses Spiel zurückblicken.
Andre Morais erzielte in der 70. Spielminute das 0:2! Der nimmermüde Vincent Wörner konnte nahe der Eckfahne seinem verdutzten Gegenspieler den Ball abjagen und flankte in die Mitte, dort stand Morais, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste!

TVD : Gann,Roller,Proß,Bacherle,Laier,D.Lindner(60.Minute Scholz),Hirth(68.Minute Moroff),Holz,Wörner,Mang,Morais(80.Minute Bernardo).

5. spieltag bezirksliga boeblingen/calw, 13.09.2009

sv nufringen - tv darmsheim 3:2

6. spieltag bezirksliga boeblingen/calw, 21.09.2009

tv darmsheim - tsv schönaich 2:2

In Nufringen , 2:3 unterlegen - trotz anrennen und durchaus ansehnlicher Leistung im zweiten Durchschnitt - so gab es im Heimspiel gegen den TSV Schönaich nur eine Devise : Sieg !
Unser Team begann spielbestimmend und engagiert musste jedoch bereits früh den 0:1 Dämpfer hinnehmen . Die erste gefährliche Situation führte driekt zur Schönaicher Führung . Beobachter fühlten sich wohl direkt an Nufringen erinnert und auch kurz darauf genügte ein Angriff zum 0:2 ! Schönaich ohne wirklichen Aufwand in Front ! Torwart Gann konnte den ersten Schuss noch entschärfen doch beim Abstauber war er machtlos (29.Minute)! Darmsheim jedoch zeigte sich wenig beeindruckt und nur zwei Minuten später konnte Marco Dannecker nach Flanke von Matthias Mang per Kopf auf 1:2 verkürzen ! Mit diesem Resultat verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Halbzeitpause !

In dieser fand Trainer Tobias Lindner wohl durchaus die richtigen Worte ! Der TVD diktierte das Spiel und belagerte das Tor der Gäste ! Mehrere gute Chancen blieben jedoch ungenutzt ! Wiederum Marco Dannecker konnte nach Freistoß von Marcel Lindner den Ausgleich herstellen - 2:2 (72.Minute) ! Als kurz darauf Schönaichs Frank Aning mit Gelb/Rot vom Platz musste wurde das Spiel zum totalen Einbahnstrassen-Fussball ! Der TVD konnte jedoch seinen großen Aufwand nicht in Tore ummünzen und musste sich trotz mehreren großen Torchancen mit dem Remis zufrieden geben!

14. spieltag bezirksliga boeblingen/calw, 08.11.2009

vfl nagold II - tv darmsheim 2:2

Nachdem unsere Mannschaft den Derbysieg über den TSV Dagersheim unter Dach und Fach gebracht hatte, stand der schwere Gang zum VfL Nagold II an! Zuhause sind die Städtler bislang eine Macht! Noch kein Team schaffte es bisher in Nagold dreifach zu punkten ! Diese Serie hielt auch vergangenen Sonntag!

Auf dem engen und nassen Kunstrasen tat sich unser Team schwer ins Spiel zu finden. Trotzdem erzielte Martin Laier nach einem ruhenden Ball von Steffen Hirth per Kopf die Führung für den TVD. Nagold diktierte das Spiel und hatte ein, zwei ordentliche Tormöglichkeiten die jedoch vereitelt wurden. So ging es mit der 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In Hälfte zwei versuchte sich die Lindner Truppe mehr am Spiel zu beteiligen was nun besser gelang, da Nagold auch dem hohen Laufpensum der ersten Halbzeit Tribut zollen musste. In der 64. Minute führte eine Kopfballverlängerung vor dem Darmsheimer Kasten zum Ausgleich, den sich der VfL jedoch redlich verdient hatte. Knapp zehn Minuten später erzielte die Verbandsliga-Reserve sogar per Abstauber das 2:1. Wiedereinmal bewies unsere Mannschaft jedoch Moral und durfte nur wenige Zeigerumdrehungen später das Remis bejubeln.Björn Holz war im höchsten Tempo in den Nagolder Strafraum eingedrungen und drückte eine geniale Wörner-Flanke mit einem wuchtigen Kopfball unhaltbar in die Maschen! Nagold stand wohl noch etwas unter Schock, so hatte Steffen Hirth aus einem Konter heraus noch die Chance den Siegtreffer zu erzielen, scheiterte jedoch am herauseilenden Keeper des VfL. Mit etwas Glück und hoher Lauf- und Kampfbereitschaft sicherte sich so unser TVD einen wichtigen Auswärtspunkt.

TVD: Gann,Marcel Lindner, Laier, Garcia,Wörner,Bessler(76.Minute Roller),Ott,Hirth,Daniel Lindner(ab 48.Minute Bacherle),Holz,Morais(ab 65.Minute Tekin).